Чёрных крыльев взмах тяжёлый...

Чёрных крыльев взмах тяжёлый
       раздается в тишине,
Мне прийти сюда бы снова
       и сгореть скорей в огне!

Тонких пальцев переборы,
       звуки, мысли невпопад...
Эта сладость разговоров,
       губы страстные горят...

Влажный смех, прикосновенья
       будут словно сказка снов...
Эти чудные мгновенья-
       разрушение оков...


Рецензии