Этот миг

Этот миг
К моим мыслям и сердцу приник,
Как  к своей
...............ускользающей
.................................жизни
........................................старик.
Этот миг
Настигает тебя, когда ты безмятежен и тих,
Как  на сонной
..................и солнечной
.................................улице
.........................................псих.
Этот миг
Твою суть превращает вдруг в крик,
Затопляя весь материк-тот,
........................... к которому
..............................................ты 
.................................................так привык.
Этот миг
Нас оставил один на один:
Я – слуга  и  я – господин
............................в этом доме
...........................................по имени
Этот миг
К моим чувствам и жизни приник,
Как  к своим
................улетающим
.............................мыслям
.....................................старик.


Рецензии
"А жизнь ведь тоже только миг.."
извините за банальную фразу..
понравилось, и содержание, и оригинальная форма написания..
с ув.Лена

Е.В.   10.04.2002 06:06     Заявить о нарушении
Жизнь -это большой миг, который дробится на такие мелкие, что они создают видимость непрерывности.:)
Мне симпатична Ваша НЕбанальность и НЕстандартность.
С приязнью,
Мак

Macintosh   12.04.2002 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.