Мне больно оттого, что мне не больно...

Так просто, буднично без глупых оправданий,
Без выяснений степени вины
Расстались мы. Отныне между нами
Нет ничего – ни мира ни войны.

Ушел, прикрыв почти неслышно двери.
Я больше не живу твоей судьбой -
Мне все равно. Но я еще не верю,
Что ты ушел и все ушло с тобой.

Нам ничего теперь не изменить
Все что могли – мы отдали друг другу,
Бывает – кто то устает любить,
А мы устали оба – и пошли по кругу.

Но иногда не сладив с памятью своею,
Я вспоминая нас, грущу невольно....
О том что прошлое прошло – я не жалею,
Мне просто больно оттого, что мне не больно


Рецензии
И так тоже бывает..

Алексей Терновник   21.05.2013 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.