Где стонут гитары

В заполненном зале
Гитары стонали
И мы танцевали, как прежде.
Как в самом начале,
Мы просто молчали,
Сомкнувшись в объятии нежном.

Вокруг без разбора
Кружились танцоры,
Теряясь в искусственном дыме.
Все были моложе,
Чем мы, ну и что же,
В душе мы - всегда молодые.

Летели минуты
Быстрей почему-то
И ночь пронеслась, словно ветер.
Мы вышли из клуба,
Познавшие чудо,
Смеясь от восторга, как дети.

Я там же на месте
Купил себе крестик
На память о клубе чудесном,
Где стонут гитары
И кружатся пары
Под музыку Мэрилин Мэнсон.


Рецензии
Прелесть стишок!
Лёгкий, как весенний ветерок!
Можно петь пожалуй!

Annikov   22.05.2001 12:32     Заявить о нарушении
Лёгкий и напевно-мелодичный, как и, собственно, всё творчество М.М.

Иван Роботов   23.05.2001 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.