***

О, Господи!
Пошли глазам прозренья.
Смирения подай, терпенья.
И научи Твою творить лишь волю,
Не дай отчаянью поддаться, горю.

Я знаю всё всегда – закономерно,
И после встреч – разлука непременна.
И смех обильно я залью слезою...
В молитве душу я Тебе открою.

Прости, если невольно согрешила,
Обидела кого-то, обвинила...
Забыла выполнить, что обещала...
Ведь Ты - опора мне, всему – Начало.


Рецензии
"И смех обильно я залью слезою" - отождествляюсь!

С хр.л.и.ув.,
thebogdan

Thebogdan   16.06.2001 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.