О,
как же ты
великодушен!
Смирен,судьбе,
своей послушен.
Во всём одну себя виню,
и даже в том, что так люблю.
Я буду каяться, молиться,
за всех, особо за тебя.
Печальной музой
тебе сниться.
Хранить тебя,
ведь мы  -
родня.


Рецензии
Очень красиво гармонично выстроено. Кратко и откровенно. Спасибо.

Люлика   01.05.2001 22:37     Заявить о нарушении