Не лепо вы бяшите, братие!!!

 
 
Не лепо вы бяшите, братие,
Крича тут и там "Гой еси!",
Чужие вздымая распятия,
По матушке Древней Руси.

Прикрытые рясами чёрными,
С крестами на крыльях идей,
Спешите вы, бесом учёные,
Насиловать мирных людей.

Маня их смешными картинами,
Пугая чертями в аду,
От веры отцов вы отринули,
На родину клича беду.

Извечная русская дума
О жизни в свободной стране,
Кровавой слезой Абакума,
Сгорает в заморском огне.
 
 


Рецензии
Нелепо вы бяшите братия,
Мне виделись вещие сны...
Что к нам эта вся "демократия",
Пришла из чужой стороны...

:0)))

О.Бедный-Горький   06.05.2001 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.