Titanic

(отчисленным с 1-го курса
  посвящается)


На причале шум и крики,
Суета и толкотня.
Духовой оркестр играет,
Веселится ребетня.
Это пароход "ТИТАНИК"
В первый рейс уходит свой.
Пожелай ему удачи,
Помаши ему рукой...


Рецензии