СМЕХ

 
Прекрасно, когда девушка смеется,
И голос ручейку подобно льется.
День солнечный за окнами стоит
И весело щебечут в небе птицы,
Вот только жаль, что смех ее звучит
В шестой психиатрической больнице.


Рецензии