Деликатный разговор

Это очень интересно,
Не могли бы по подробней?
А что если…
И ещё, кроме…

Нет, конечно, когда…
Занятно, занятно!
Но к чему тогда…?
А… Понятно!

И я о том же!
Вдаваясь в детали…
И что же?!
Извините… что вы сказали?!!!

Нет!!! Как можно…!
Что имелось ввиду…?
Ну, если осторожно…
Я уже иду!


Рецензии