На ладонях твоих - у излучин реки

На ладонях твоих - у излучин реки
Спят поцелуи мои.
А проснутся  и вновь, будоража мне кровь,
Понесут меня в даль рысаки.

Вдоль по левой руке, чмокнув шрам в локотке,
Полетят в  твой рай налегке…
У артерии сонной, но очень живой
Остановятся на водопой.

А потом возле ушек резвиться начнут,
Пролетая от мочки к виску.
Придавая в полете кураж рысаку
И горячечный бред языку.

Приустав, попадут в тень пушистых ресниц
И взберутся на косогор.
Успокоят дыханием вспышки зарниц
И встревоженность синих озер.

У моих рысаков уже взмыленный круп,
А язык, как в ознобе дрожит.
Но как только коснулся он трепетных губ,
Входит мама и пальцем грозит.

В уголках твоих губ, у улыбки в тени
Спят поцелуи мои.
Завтра встретимся вновь. Но ужЕ у реки.
И продолжат свой путь рысаки.


Рецензии
:) Сбивчиво местами, но симпатично :0)

Blondy   14.06.2001 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо.

Macintosh   14.06.2001 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.