Первое мая!! Ура!!! Акростих-1

Подумать только! Сколько лет прошло?..
Едва ли много… Были мы другими,
Ровняя строй, плечо к плечу, лихими
Вышагивали с флагами колонн.
Осталась только память? Нет, ещё
Единством нас прославило то время.
Мы помним всех, перетерпевших бремя,
Алеет им склонённый книзу шёлк!
Явленьем Мая вновь проявлен Мир,
Увиденный во всех своих трёх смыслах,
Рождённых в глубине веков, и их лад
Абсурдом не предстанет ни на миг!


Рецензии
Наполнено ностальгией... Не так ли?

Артем Чудовский   01.05.2006 22:20     Заявить о нарушении
Все так.

Вейер   02.05.2006 18:59   Заявить о нарушении