Болью в сердце отзывается весна.
По  траве  ещё не скошенной  иду.
Птичий гомон, песни без конца,
Закружили в вальсе на беду.

Ты молчанием меня обжёг,
Так скорёй же раны залечи.
Для меня любовь твоя урок,
Вестник  первый, как весной – грачи.


Рецензии