Весна 2

Открой глаза прими цветы
 Весна давно бьёт пульсом
 И мы живём в стране чудес
 На краю света от всех
 
 Возьми все чувства в руку
 И отпусти на волю
 Тогда мы вместе улетим отсюда
 За горизонт небес в страну чудес


Рецензии