Мир заблуждений

Ну  вот,  опять  сижу  уныло
Я  у  тетрадного  листа,
И  грусть  моя - мое  светило,
Мир  заблуждений,  простота.

Она - причина  рассуждений,
Моих открытий и мечты,
Моих  различных  настроений,
Она - непрочные  мосты.

Печаль  и  грусть  -  одно  и  тоже,
Но  только  лишь  не  для  меня,
Печаль  на  лебедя  похожа,
А  грусть - как  лепесток  огня.


Рецензии