Мой бог

Ты  не  такой  как  все,  я  знаю,
А  лишь  загадка  для  меня.
Со  статным  станом,  странным   взглядом -
Прикосновение  огня.

Пусть  не  дышу  к  тебя  я  ровно,
Но  виду  точно  не  подам.
И  взгляд  загадочный,  холодный
Тебя  пронзит,  о  мой  Адам.


Рецензии