Сосуд любви

Прости, но  сердцу  очень  душно
В  сосуде  узком  жить-существовать,
Дышать  ничем  в  пространстве  безвоздушном
И  жизнь  такую  не  осознавать.

Быть  может,  ты  глаза  свои  откроешь
И  выпустишь  на  волю  ветер  мой.
И  жить  спокойным  вечером  позволишь
И   грустью  наполнять  сосуд  пустой.


Рецензии