Этюд-шутка, 7, тело

ЭТЮД-ШУТКА, №7 , «ТЕЛО»

«Тело требовало ТЕЛА
И тепла его живого...»
(Цитата из стихотворения Елены К. «Тело»)

Когда читал ваш стих про «Тело»…
Мое, с начала, ох… сомлело,
Затем, совсем уж запотело,
А далее, враз, озверело,
Как обухом, меня огрело,
Там долго «унутрях» болело…
Потом в мозгах чуть просветлело…
Оно другого, ведь, хотело?!
Так это все меняет дело…
Опять вопрос: - Зачем терпело?..
А может тело не умело,
И было зелено и цело?..
Или оно осиротело,
И как бывает – «пролетело»?..
В конце концов, мне надоело,
Позвать пора сюда Отелло,
Чтоб «тело» сразу захрипело,
И «под фанфары» полетело…


Рецензии