**

Ты приколол к косе моей цветок,
И прошептал:"Какая ты красивая".
А с тем цветком любовь мне передал.
Я поняла, что самая счастливая.

Кудрявый, взбалмошный прибой
О берег бьётся с новой силою.
А среди волн я голос слышу твой:
"Ты для меня – одна красивая".

Я в океане нежности живу,
Волна  - подруженька моя игривая.
А в дуновенье ветра наяву
Я слышу вновь:"Моя любимая".


Рецензии