Уходи

Уходи, моя тайна, вослед за вчерашним любимым,
Черт с тобой, ведь и раньше без тайны жила!
Белый сад, как тоскою, подернулся дымом
От костра, что вчера до конца так и не залила.

Ну, любила. Чадят угольки, остывая.
Ты шали, ветерок. Ну, а мне надоело уже.
Надоело смотреть на восход из-за крыши сарая,
Прижимаясь душой к чьей-то теплой и верной душе.

Надоело грустить и считать поцелуи и звезды,
И сбиваться всегда, не успев досчитать до пяти…
Уходи, моя тайна, вослед за раскаяньем поздним,
Уходи вслед за тем, за кем сердце не хочет идти.


Рецензии
"Уходи вслед за тем, за кем сердце не хочет идти."

В этих словах прям слышится: Уходи вслед за тем, за кем сердце ТАК хочет идти.

Крутое Пике   20.03.2003 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.