Ода ногам на фотографии

О, как прекрасны эти ноги!
На фотографии твоей.
Они ходили по дороге,
Став и красивей и сильней.

Они впитали яркость солнца
И стали словно два цветка.
Но чтоб добраться до колодца,
Пройти придется сквозь века.


Рецензии
"О, закрой свои бледные ноги..." было все же сильнее)))

Дмитриева Татьяна   19.05.2003 13:07     Заявить о нарушении