Тайное признание

Подобно взмаху твоего крыла,
На зависть многим, что уже обвисли.
Текут шурша, чуть сонные с утра,
Мои тебя ласкающие мысли.

Прекрасный бред судьбу свою презрел,
Разбился на смерть о стену желаний.
В тот самый миг меня слегка задел,
Перо оставив на обрис мечтаний.

Зачем хотеть, когда так важно быть?
Твои глаза сквозь щель я ясно вижу.
В них есть покой, но есть и жажда жить,
Взлететь туда, где нет летящих выше.

Спроси меня: "Зачем мне нужен взгляд?"
Ответ простой: "Чтобы тебя увидеть.
И чтобы много, много раз подряд,
Смотреть еще и этим не обидеть."

Что ищешь ты? Куда влечет тебя?
Чем пахнет воздух, тот которым дышишь?
Хочу спросить, ну а пока меня
Не видишь ты, да и вообще не слышишь.


Рецензии
здорово. пиши ещё

Злата Ж.   03.09.2003 21:29     Заявить о нарушении