Сон или действительность? Было или будет?

Мне жутко хочется писать,
Но я не знаю как,с чего начать!?
И вот от этого я злюсь,
Неуж-то не на что я не гожусь?
...............
Но вот и муза вспряла ото сна
И мысли пунктуально подоспели.
Пожалуй мне пора начать писать,
А то уж петухи давно пропели.

А описать хочу историю одну я.
О том,как шла война между царями,
О том,как люди убивали не щадя
И умирали постепенно городами.

Так проходили месяцы и годы.
Народ устал,не мог он больше,
Ведь видел он ,как семьи умирали,
Но монархи продолжали,воевали.

Так постепенно вся земля покрылась кровью
И не осталось ни одной души на свете,
Везде волялись трупы,мясо,кости
И падалью воняло на планете.

И были рады лишь Гиены,
Которые гнильем всем пировали
И получилось так,что мёртвые уже цари
Этих жалких тварей ублажали.

И я с постели подскочил в поту холодном,
Ну надо же присниться вот такому,
Но нет,не верю-это ведь не вещий сон,
Ведь все должно быть совершенно подругому.

И вот прошла уже неделя,
А я все вспоминаю сон
И каждый день молю я Бога,
Чтоб никогда не сбылся он!


Рецензии
Если хотите, то письмом.

Андрей Орлов   12.05.2001 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.