Ну почему мгновенья счастья
сменяются всегда печалью?
Мечтой куда-то улетаю,
мне излечиться нужно далью.
Скажите, если знаете, куда же
уходит, исчезает детство?
И как мне отыскать пропажу,
найти целебнейшее средство?

Быть может нужно просто обернуться
в нежнейшие тона рассвета,
И вместе с вновь рождённым солнцем
светить, чтоб было больше света.

А может быть росинкой прокатиться
по лепесткам чудесной чайной розы,
Берёзового  испить напитка,
набраться свежести берёзы.

Наверно, нужно просто возродиться
душой, себя почувствовать природой,
Нам незачем вообще гордиться,
пора начать нам диалог особый.
Мы все едины, капли в этом море,
связующие нити неразрывны.
Мы дети малые вселенной
и потому, наверное, наивны.

 


Рецензии