Ночь заглядывает в окна

Ночь заглядывает в окна,
Шумный город мирно спит.
Из словесного потока
Суть мне душу бередит.

Губы шепчут наставленья,
А глаза влажны от слез,
Вижу светопреставленье,
Ощущаю зыбкость грез.

Слышу, что-то говоришь мне,
Уловить смысл не могу,
Сердце прячется в пустыне,
В мыслях вою: «У-у-у».

Я хочу тебе ответить –
Боль сжимает горло вдруг.
Как не можешь ты заметить,
Что замкнулся жизни круг?

Как же ты не понимаешь,
Что увозишь ты с собой
То, что сразу потеряешь,
И не сыщешь ты с другой.

Как же ты не ощущаешь,
Что моя душа в тебе,
Ты мне сердце вынимаешь
И не внемлешь ты мольбе.

На прощанье поцелуем
Губы обожгла твои,
Ну, останься, потолкуем,
Сосчитаем дни мои.

Только ты понять не хочешь,
Что убил свою любовь,
Что разлука зубы точит,
Выпивает мою кровь.

Уходи, не делай больно
Мне сочувствием своим,
Настрадалась я довольно,
Буду счастлива с другим.


Рецензии
Поезд уйдёт,
выполняя своё расписанье.
И с маршрута его уже ничего не свернёт.
Ведь ему не дано
проявлять, тем кто жаждет, своё состраданье.
Поезд уйдёт,
унося за собой мою душу.
Может где-то вдали она счастье своё и найдёт...
Но надежда не дремлет,
что буду когда-то ей нужен!!!!!!!!!!!!

Владимир   04.05.2001 04:18     Заявить о нарушении