Я и ТЫ П. Е

Я не хочу сидеть и плакать
И вторить:"Я люблю тебя!"
Забыв надежду о возврате...
Нет!Ни за что!Все то не для меня!
Могу дать слово,я так просто не оставлю
Тебя,моя любовь,и все мои мечты.
Я брошу Все-поселок,дом,кота ,собаку...
И будем сново рядом-
      Я и ТЫ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.