Освобождение

я лечу.лечу все выше
устремляясь в небеса
мне теперь совсем  не страшно
Знаю,здесь моя стезя
С каждым часом.с каждым мигом
воскрешается душа
и дает мне силы в жизни
вера в нашего Творца
Ощущаюя я всем сердцем
Ту любовь ,что он дает
И от этой благодати
Все ликует и поет
Господи,за что все это ?
море счастья и тепла.
нет во мне противоречий
Тех.в которых я жила.
я хочу так громко крикнуть
пусть услышат небеса
вся Вселенна пусть слышит
Господи.Люблю тебя.


Рецензии