Обманщик

Я ничего тебе не сделала,
За что ты мстишь мне - не пойму....
Такое утешенье беглое
Не в радость будет самому...

Ты мной, решившейся поверить,
Дополнишь перечень побед -
Смирюсь с очередной потерей,
Преодолею этот бред...

Ты вовсе надо мной не властен
И очень даже может быть -
Меня, обманутой, несчастней
Ты , разучившийся любить.......


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.