Все замерло и ждет прикосновенья

Все замерло и ждет прикосновенья
Метаморфоза долгая в душе
От страха прекратилось воплощенье
В сомнительной повиснув пустоте

На полпути нет ближе у порога
На грани и за гранью бытия
Одно решенье жестко и жестоко
Определяет цель – тебя

Последняя живущая надежда
Последний хрип другого существа
Бессмертие разорванного детства
А впереди еще одна черта

И я опять, опять перед соблазном
Как мотылек пред пламенем огня
Последнее живущее желанье
Тебя хочу тебя, тебя, тебя!


Рецензии