Эпитафия

Ветер времени сдувает пыль старых переживаний,надежд и помыслов с мраморной поверхности памяти,слой за слоем.К концу жизни остаются лишь те впечатления,которые наслаивались одни на другие и были скреплены мощнейшим эмоциональным раствором,называемым-Любовь,Ненависть,Страсть и Безумие.Это и есть эпитафия на мраморной плите,лежащей поверх твоих мыслей,чувств,переживаний,поверх твоего тела,такого жалкого и никчемного перед холодным дыханием Вечности.


Рецензии