Про черта

Самолеты входят в пике,
Пароходы тонут в реке,
Под откос идут поезда,
Появилась чужая звезда.

И только черт, подперев  скулу,
Сидит тихо в своем углу.
У него острый ножик в руке
И по дырке в каждом белке.

Я торчу то на том, то на сем,
Но все время – на чем-то одном.
Здесь был когда-то мой дом,
Но теперь в моем доме – Содом.

И только черт, подперев  скулу,
Сидит тихо в своем углу.
У него острый ножик в руке
И по дырке в каждом белке.

У меня есть реальный план:
Я спрячу свой труп под диван,
Я отправлюсь в путь налегке…
Но для планов я слишком пьян.

И только черт, подперев  скулу,
Сидит тихо в своем углу.
У него острый ножик в руке
И по дырке в каждом белке.


Рецензии