Про нас

Мир тесен как игольное ушко.
И пресен как вода из крана.
Мы понимаем это слишком рано,
И любим книги, музыку, кино...
Мы - гости за столом.
Мы пьем табачный дым
И громко говорим,
Но каждый - о своем.


Рецензии
Вот тебе и на!
Тут такое воздушное, а его не читают!())))

Schwarz   02.10.2001 13:39     Заявить о нарушении