большего не надо

разве ты не хочешь
 Быть со мною рядом
Разве я с тобою
 не узнаю счастья
отчего тоскою
заливает душу
И снега весенние
Растеклись по лужам
Верю в обновление
И в любовь и в счастье
Тучи в сером небе
улетают дальше
Просто и не просто
быть с тобою рядом
Разными путями мы
Искали счастья
Но сошлись дороги
И едины души
Постарайся,слышишиь
Ты меня услышать
И помочь немного
Я прошу так мало,
быть с тобою вместе,
Большего не надо.


Рецензии