Гости

Кто-то в белом сказал мне: «Готовься…
Даты встреч и разлук не случайны…
Уходить в Неизвестность не бойся –
В ней сокрыты великие тайны.

Все мы будем равны перед Богом,
Кто-то – раньше, а кто-то – позднее…
Ты пришла к нам совсем ненадолго,
Но как лучше, там, с Неба – виднее.

Все мы здесь, на земле, – только гости,
Значит, есть отчий дом – в небе где-то…
Не печалься, мужайся, готовься
К новым встречам на новых планетах».


05 сентября 2000


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012

Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "СМЕРТИ НЕТ", октябрь 2009


Фотография автора, Ливан, 2011


Рецензии
очень юольшая к вам просьба...
не могли бы вы прислать ваши произаедения мне на мыл, а то копировать все неудобно - много))) iskus@au.ru
заранее благодарю, ИСКА

Искушение   26.04.2001 21:01     Заявить о нарушении