Я хотел бы на небе...

Я хотел бы на небе заняться любовью,
Чтобы звёзды царапали руки и грудь,
Чтоб Луна,словно лампа,была над тобою
И в глаза твои Солнце смогло заглянуть.
Чтобы руки мои,как космический ветер
Обнимали тебя и ласкали бы грудь.
Чтоб во мраке ночном на безлюдной планете,
Словно кошка,я смог бы с тобою уснуть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.