Ближе и нежней

Кораблик вырулил во Тьму
Своим намереньем благим:
Светила Солнышком — ему,
А он — отсвечивал — другим…

С любовью справиться сложней!
Давно сведённое к нулю —
Чем ближе Небо, тем нежней —
Люблю, божественно люблю!

08 мая 2012

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023


Рецензии