За деньги можно сделать всё

За деньги можно сделать всё….
К кормушке пробиваются с камнями!
Обрезки труб, булыжники стучат
В щиты ребят,
Что грудью наше право защищают.
Чем виноват солдат?
Что призван охранять
Нас от вандалов и бандитов.
Рыдает горько мать
Над мальчиком избитым….
Не мил им президент….
Мол, лучше их он ест.
Пусть делится
Иль место им освобождает!
Обидно им:
«Как можно было бы урвать!
Нажиться так, что поколений пять
Безбедно бы существовало…».
Их поколений пять…
А нашим - голодать.
Кто позубастей, тот и правит стаей!
Наш президент….
Ему судьбу мы доверяли.
И камни, что летят в ребят –
В меня летят,
В детей моих,
В могилу матери летят….
Нас всех камнями закидали….


Рецензии