Беспомощны пред богом мы...

Беспомощны пред богом мы,
Как муравьишки на столе.
Разведчики-геологи
С бесстрашным сердцем, налегке
Богатства для страны найдут,
Устроят тракт, туда-сюда снуют,
Лишь только всласть все заживут…
Судьба-хозяйка с мокрой тряпкой
Явилась! Тут как тут!…


Рецензии
Очень понравилась идея.

Пугачева Надежда   26.04.2001 14:19     Заявить о нарушении