Из разговора с Другом...

-Как живут на свете люди?
-Я не знаю...
-Для чего сияют звезды?
-Я не знаю...
-От чего на лицах слезы?
-Я не знаю...
-Что со мною дальше будет?
-Я не знаю...

-"Почему уходит лето?"
-Я не знаю.
-Почему трудна дорога?
-Я не знаю...
-От чего так мало света?
-Я не знаю...
-Темноты зачем так много?
-Я не знаю...


Рецензии