Пост-алкогольное

То чёрный вечер душит ядом,
То дым в башке, как стая мух.
Каким быть, боже, надо гадом,
Чтоб за день испытать сто мук!

Проснусь, бегу я к унитазу
И рвёт и треплет изнутри.
Ни в жизни я эту заразу
Не выпью больше, хоть умри.

Лежу. Плывёт всё. Стаи туч.
Кошмар мне снится в полудрёме.
А как же джоник сей могуч,
Что ничего не сделать, кроме

Как пить, блевать и снова пить?
И снова душит чья-то сила.
Вот чёрт, я только лишь забыть
О всём на тот момент просила.

Плывёт всё, пахнет алкоголем.
Опять рывок - блюю опять.
Блюю от страха, не от горя,
Что кто-то может настучать…
25.04.01


Рецензии
Пляшет Небо под ногами...
Пахнет Небо сапогами...

Тёплый Снег   10.05.2001 10:20     Заявить о нарушении
не по-ал.

Мадам Ag   10.05.2001 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.