Я хотела бы быть африканкой, темной как шоколад Вл. Васюхину

"Я желал бы родиться черным и петь джаз"
.........................Влад Васюхин

Я хотела бы быть африканкой.
Темной, как шоколад.
Стройной ,как пальма, и яркой,
Как апельсиновый сад.

Чтобы взгляд был живее ртути,
Амбровый аромат.
Чтоб  торчащие острые  груди 
Стреляли, как автомат.

Чтоб древние ритмы там-тама
Джунгли плавили в джаз.
А таинственный голос шамана
Приводил меня в транс.

Чтоб бедра мои обнимали
Твою талию в ночь.
И под грохот волн улетали
Наши души прочь.

Я хотела бы быть африканкой.
Темной , как шоколад…
.


Рецензии
8))))))))
Удачи!

Громакова Мария   13.06.2001 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.