Земля не запомнит боли...

Земля не запомнит боли,
Ни вечера, ни Луны...
Доколе, скажи, доколе,
Корежиться от вины?
И сколько же песен сирых
Еще прозвучит во мне,
Когда на чужих квартирах
Я буду тонуть в вине?
Смотри - мои руки стали
Бледнее, чем белый лист,
И взгляд мой теперь едва ли
Когда-иибудь будет чист...
Смотри - меня тянет к людям,
Которые видят сны,
Вдыхать с ними полной грудью
Тяжелый дурман вины.
И жить мне бескрылой птицей,
Бродить по земле одной,
Не помнить ни дни, ни лица,
Питаться своей виной,
И резать ножом по коже,
И путать со светом мрак...
Ну что же, скажи, ну что же,
Ну что же со мной не так?


Рецензии
fil'm est' takoj:"Kuda privodyat me4ty", amerikanskij

Какой Такой Публикаций   16.01.2002 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.