успеть допеть

Стрелки – почти на нуле,
Смерти под стать…
Всё, что должна я земле,
Нужно отдать, –

Сердцем целую весь мир
Я – через Вас,
Пейте Любви эликсир –
Сварен из фраз…

Близок божественный Сад –
Всё бы успеть,
Чтоб не просилось назад –
В клетку – допеть...

28 августа 2000


Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "ХРАМ", август 2009

Из книги "СМЕРТИ НЕТ", октябрь 2009


Фотография автора, новогодний вечер в "Светоче", 2011


Рецензии
Было все!
..И сладок нам лишь узнаванья миг.
..Но чего-то все-же не было.
Будет.ВСЕ БУДЕТ.

Sergueig   31.12.2001 13:29     Заявить о нарушении