*** Теплый-теплый...

Теплый-теплый влажный лучик,
Нежный свет.
Я не знаю, может лучше
Дать ответ,
Может, все же, лучше будет
Все сказать?
Любит он или не любит -
Как узнать?
Я боюсь, но в сердце тихо
Тает лед.
И течет из глаз закрытых
Теплый мед.
Он стекает сладкой солью
По щекам...
Что нам делать с нашей болью,
Чудакам?
Как друг в друге раствориться
Без потерь
В час, когда любовь стучится
В нашу дверь?
Страшно... Думаю повсюду
О судьбе.
Ах, а если я забуду
О тебе?
Ах, а если, вдруг, ты первый
Скажешь: "Нет"?
Так вот и живем, на нервах,
Много лет...


Рецензии