Я выхожу не ведая преград

Я выхожу не ведая преград
Земля и небо – пол и потолок
А мир огромен, Боже как я рад
Принять все то, что ты мне дать готов

Всему тому, что встретить предстоит
Всему тому, что я могу создать
Тому пути, что предо мной лежит
Свободе находить и понимать

Я рад любви, что все еще со мной
Что эта чаша все еще полна
И сколь ее не пей, наоборот
Она еще полнее, чем была

О, Боже мой, мне не хватает слов
Пред этим миром, как они бедны
А мы лишь люди, люди, дай нам Бог
Не уничтожить этой глубины.


Рецензии