Давай не будем слезы лить

Давай не будем слезы лить
Грусть на лице нам не пристала
Мы боль сумеем победить
Сумеем жизнь начать сначала

Что нам паденья с высоты,
Иль мы в последний раз взлетали!?
Иль крыльев нам не подрезали,
Что нам разбитые мечты!?

Давай восславим небеса
За неудачи, за напасти
Ведь не сдаваться в нашей власти
Наполним радостью глаза

Наполним жаждой наши души
Пусть мы упали, нам же нужно
Найти да хоть намек на след
Той части нас, которой нет.


Рецензии