В 15 часов

В 15 часов пополудни
Купили лапшу Доширак
Под окнами гавкает пудель
Над окнами плавает мак

И птички присели на кактус
И солнце на солнце блестит
И странное чувство мне как- то
Туманами душу мутит

Над облаком тело висело
Валялось там что- то под ним
И с этой задумкой веселой
Понятно, что Бог триедин

Что яблоком Ева из рая
Кормила тебя и меня
Что жизнь на Земле умирая
Воскреснет крестом на три дня


Рецензии