Намазать бежью как всегда

Намазать бежью как всегда
И не забыть про птичек гойя
Ко мне приходит иногда
Одно решение простое

Мои зеленые часы
Привстали словно на носочки
И протерев платком носы
Поставлю жирно эту точку.

За ней последует тире
И стая бойких птичек гойя
Когда отведаешь пюре
Поймешь, какое это горе

Завязан гайкой черный бант
Поставлен в нотах си - бемоль
Решенье принял музыкант
Уйти сегодня на покой


Рецензии