Архитектура

Это сложная структура -
Счастье - есть архитектура
Выбор наш неоднозначен
Может кто-то озадачен

Все сошлось в едином месте
И замешано как тесто
Где пуанты, где бемоли
Оба скрючены от боли

Ты страдаешь, ты устал
Мой черед давно настал
Это все - одна структура
Счастье - есть архитектура


Рецензии