Я лечу на синих крыльях...

Я лечу на синих крыльях
Ветер серый в глаза дует
Нити солнца заглушают
Полёт мысли над землёй

Я вернусь с огромным сердцем
Через камни и овраги
Нарисуются узоры
Знака дружбы на воде

А из воздуха, пожалуй,
Я сплету ночное платье
Разукрашу светом звёздным
И пойду в нём под венец

Солнце будет моей дружкой
А луна моим колечком
И укроет покрывалом
Небо синее меня

Я усну под сладким сводом
Пьяных звуков от веселья
Улечу на синих крыльях
Мыслью солнца над землёй…


Рецензии